Книги

…даже ветер в пустыне оставляет следы…

СОДЕРЖАНИЕ

============================

Ответы на вопросы даются на уровне «для чайников», или для посвященных есть свои (другие) ответы? Мастер получал посвящение? Где и как?

Есть ли у Вас ученики с червоточиной, и если есть, то как их распознать, чтобы не попасть в яму?

Можно ли дать человеку определение его духовного предназначения на Земле? Если да, то кто я?

============================



1. Вопрос:

1По ответам Мастера на вопросы: «А посвященные с кем попало и где попало не говорят».

2Ответы на вопросы даются на уровне «для чайников», или для посвященных есть свои (другие) ответы? Мастер получал посвящение? Где и как? (Татьяна, 40 лет, строитель)

3Ответ:

4Я думаю, Вы обратили внимание на несколько предложений на обложке брошюры «Другой – часть III»: «с кем говорю, о чем говорю, для чего говорю». Я Вам отвечу в Вашем стиле, и Вы меня очень быстро поймете.

5В данный момент готова к изданию новая брошюра, но я вынужден ее придержать на полгода. Она, как современный электрический чайник, быстро «вскипела». А другая брошюра, что на дровах, еще не готова – разогревается.

6Тот чайник, который вскипел (брошюра), даст полный ответ на Ваш вопрос. А Вы сами сделаете вывод, кто не «чайник».

7В этой же брошюре Вы получите ответ, что есть Мастер, что есть медитация, пробуждение и посвящение. Правда, там вместо слова «посвящение» используется слово «ритуал».

8Даю предварительный ответ. Мир огромен и состоит из чайников – от самых примитивных, до самых изысканных. Это уровни в мире чайников, в древности они (чайники) назывались кастами. И каждая категория чайников воспринимает на том уровне, на котором она способна к кипению.

9По поводу посвященности. Этот текст сейчас набирает один из ведущих, он не даст соврать. Он был введен в ритуал (посвященность), и это заняло всего несколько секунд. Прошло несколько лет, и в нем, как в чайнике, вода только-только начала прогреваться. И он это осознаёт. Он мне кивает головой, печатая текст – доходит. Сколько ему потребуется времени или жизней, чтобы вода вскипела, он сам не знает, а я не скажу. Но в мире чайников он серьезный чайник и достаточно быстро прогревается – и он, и я это знаем точно. Ни у него, ни у меня в этом нет сомнений.

10Поропщу. Сложность возникает только с деревянными чайниками. Чтобы в них воду нагреть, надо быть очень искусным Мастером. Но даже в деревянном чайнике воду также можно вскипятить. Как это делается, Вы поймете из той же брошюры.

11Чем могу порадовать. Из тона Вашего вопроса для меня очевидно, что Вы – не деревянный чайник. И те чайники, которые догадались, кто они такие на самом деле, также начинают нагреваться.

12По поводу моей посвященности. Та же брошюра даст Вам полный ответ, только Вы ее читайте под углом своего вопроса: «Мастер получал посвящение, где и когда». Гарантирую, Вы получите ответ. Есть Первый Посвященный – Самый прогретый Чайник. И Он весь мир разделил на чайники и их прогревает. Какая у Него профессия, в то Он меня и посвятил.

13Я Вам ответил, кто меня посвящал, по поводу ведущих, Вас и всех остальных, и думаю, что мой ответ Вам предельно ясен.


2. Вопрос:

1По ответам Мастера на вопросы: «…или Вы постоянно будете попадать в одну и ту же яму, как бы это ни называлось. На все ямы Вас не хватит. Вы достаточно умная женщина, не стоит из ям устраивать себе развлечение. Прежде чем прыгать в какую-то яму, следует подумать, зачем Вам это нужно».

2«Пора понять, что эта область знаний – всегда была наукой внутренней, и передавалась исключительно из рук в руки, из сердца в сердце».

3Есть ли у Вас ученики с червоточиной, и если есть, то как их распознать, чтобы не попасть в яму? (Татьяна, 40 лет, строитель)

4Ответ:

5Как-то раз я прогуливался с отцом в саду, который до советской власти был нашим. Он этот сад знал достаточно хорошо. Знал, когда и к какому дереву надо подходить, чтобы собирать с него фрукты. Этому научил его отец, и такое знание передавалось у нас от отца к сыну, т.е. из рук в руки, из сердца в сердце.

6Естественно, в детстве я такого знания не получил (сад был уже не наш). А наше поколение он называл «детьми атома», которые могут докапываться до самых глубин, но не видят то, что у них находится перед носом. Как-то раз он меня подвел к яблоне, которая, по его мнению, набрала силу. Она ничем особенным не отличалась от остальных, но он точно знал и у него не было сомнений, что именно с этой яблони можно яблоки есть.

7Он показал на нее рукой, и сказал «выбери то яблоко, в котором как ты считаешь, есть сила». Я, как и положено «детям атома», выбрал самое большое и самое красивое. А мой отец выбрал яблоко с червяком и не очень красивое. На мой вопрос «какая может быть сила в этом яблоке?» он ответил: «Ты выбрал самое красивое яблоко, и оно тебя обмануло. Ты идешь на поводу желания. А я мудрый – иду за червяком. Он лучше знает, в каком яблоке находится сила».

8Что я хочу сказать, отвечая на Ваш вопрос. Вы можете пойти за желанием, и попасть в яму. А я следую за мудрым своим отцом, и выбираю то яблоко (ученик), которое выбрал червяк, т.е. с червоточиной.

9Из семян такого яблока может вырасти дерево – здоровое – и дать плоды с силой. Но если яблоко сгнило изнутри, что из него может вырасти, и какие оно может дать плоды? Когда Вы идете на поводу желаний, и с ними умело заигрывают, завлекают – можно легко попасть в яму. Сначала это приятно и красиво, а потом приходится думать, как из нее выбраться.

10Исходя из Вашего вопроса, я думаю, Вы не раз попадали в ямы, и у Вас уже есть опыт. Опирайтесь на него, и поступайте, как мой мудрый отец. Будьте садовником, как мой отец, тогда «дети атома» глядишь и поумнеют.

11А для тех, у кого нет такого опыта: я ведущим выдаю лицензии. Если у ведущего на руках ее нет, значит, это яблоко красивое только с виду, и к моему саду не имеет никакого отношения.


3. Вопрос:

1Вопрос! Мастеру: Можно ли дать человеку определение его духовного предназначения на Земле? Если да, то кто я? (Сергей, 23 года, ученик ****)

2Ответ:

3Отвечаю Вам, исходя из информации, которая содержится в самом вопросе.

4Вначале отвечу как армянин, Вы не обидитесь. Если к четырем звездочкам прибавить еще одну, то получится достойный коньяк.

5Теперь отвечаю как Мастер. Ваш возраст – 23. Сумма цифр дает число 5. А четыре шестиконечные звезды в сумме дают 24. Сумма цифр дает число 6. Будьте внимательны к этому числу, Вас к нему влечет. Будьте внимательны, когда Вам будет 33, 42 и т.д. – то, что в сумме дает 6.

6Как только Ваш возраст будет подходить к такому числу, для Вас это пятая звезда. Тогда цифра 24 станет цифрой 30. Прибавьте к трем ноль, и у Вас получится число 3. Как только оно будет получаться, Вас ждут перемены, будьте внимательны – это момент выбора. Что Вы выберете, то Вы и есть, и таково будет Ваше предназначение. Будьте внимательны и поступайте взвешенно.

7В 60 лет Вы перейдете границу этих цифр, и вопрос «кто Вы» перестанет быть актуальным. Вы остепенитесь, и перейдете на следующий этап ученичества.

8Если Вас мой ответ не удовлетворит, не понравится – а в этом у меня нет сомнений, я дам еще один ответ.

9Будьте внимательны к этому числу, Вас к нему влечет.

10Будьте внимательны к знакам, Вас к ним влечет.

11Можно всю жизнь потратить, следуя влечению.

12А у влечения – своя энергия, за ней незримо стоит желание.

13Оно царство свое строит в сердце всех существ.

14Его армия – влечение, а трон захватывает желание.

15Оно никому никогда не давало покоя, замутняло разум.

16Если Вы его помажете на царство,

17Оно обратно корону Вам просто так не вернет.

18Будьте внимательны к числу, будьте внимательны к знакам.

19Вас к ним влечет, и Вы не заметили,

20Как под одним из них прячет себя желание.

21Оно сделает все, чтобы овладеть царством, своего часа ждет терпеливо.

22И все же Вы эти цифры и знаки можете пройти, сделав всего один шаг.

23Для этого нужно совсем немного:

24Не дать желанию завладеть троном и править царством.


25©Мастер ХОРА, 10.05.02, все права защищены

 

Подпишитесь на рассылку

Copyright 2022. Мастер ХОРА®. Иллюстрации: скульптуры "Человек", "Гравитанер©" от Мастера ХОРА© в соавторстве со скульптором скульптор Сапуновой Е. Все права зарегистрированны
Top